Vittoria di misura della squadra in trasferta

Il Celta de Vigo sconfitto dal Barcelona

2024/02/18 01:51

In partita della venti­cinquesima giornata della Liga Spagnola, il Barcelona ha sconfitto il Celta de Vigo, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, 1x2, sabato. La squadra di Rafa Benítez era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Xavi Hernández arrivava da un pareggio prima di questa giornata. Robert Lewandowski fu decisivo con 2 reti.

Un po' prima dalla fine del primo tempo, Robert Lewandowski ha fatto il primo gol per il Barcelona.

Iago Aspas, ha pareggiato la sfida al 47'. Il Robert Lewandowski segnò il gol decisivo nei minuti finali su calcio di rigore. Robert Lewandowski segna già per 3 partite consecutive.

Dopo questo risultato il Barcelona si incontra nel terzo posto in classifica generale, 54 punti, trovandosi il Celta de Vigo al diciassettesimo posto, 20 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Xavi Hernández ospita il Getafe, mentre la squadra di Rafa Benítez si trasferisce a casa del Cádiz.