Vittoria netta in casa del Cerro Porteño

Il Cerro Porteño ha battuto lo Sportivo Ameliano 3-0

2024/04/16 00:59

Il Cerro Porteño ha battuto lo Sportivo Ameliano in una vittoria, lùnedi, 3-0, in partita della giornata 13. La squadra di Asunción era arrivata da tre vittorie, e la squadra di Asuncíon era arrivata da due pareggi prima di questa giornata.

Ha segnato la prima rete della partita Cristian Báez al ottavo minuto della partita.

Per opera di Cecilio Domínguez, il Cerro Porteño fa il secondo gol al 51'. Con questo gol, Cecilio Domínguez fa il quinto gol della stagione. Il Diego Churín ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida.

Dopo questo risultato il Cerro Porteño si incontra nel secondo posto in classifica generale, 23 punti, trovandosi lo Sportivo Ameliano al settimo posto, 16 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Paraguaia Apertura, la squadra di Asunción si trasferisce a casa del 2 de Mayo, mentre la squadra di Pedro Sarabia ospita il General Caballero JLM.