Vittoria di misura degli ospiti in una sfida con 5 gol

Il Charlotte FC ha vinto il Toronto FC

2024/04/15 00:59

Il Charlotte FC ha sconfitto il Toronto FC in una vittoria equilibrata, domenica, 3-2, in partita alla Grp.East del Major League Soccer. Prince Owusu in primo piano con 2 reti. Raoul Petretta e Federico Bernardeschi sono stati titolari nella partita.

Al 39', Kerwin Vargas ha fatto il primo del Charlotte FC.

Prince Owusu, che era entrato al minuto 46, ha pareggiato la sfida al minuto 49. Per opera di Liel Abada, la squadra di Dean Smith fa il secondo gol al settantesimo minuto della partita. Al 78', Prince Owusu ha segnato il secondo gol per il Toronto FC. Al minuto 85, Patrick Agyemang ha fatto l'ultimo gol della sfida. Già in tempo di ricupero, Kevin Long viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta.

Quanto alle prossime partite della il Major League Soccer, il Charlotte FC accoglie il Minnesota United, mentre il Toronto FC ospita il NE Revolution.