Vittoria netta il casalingo in una partita piena di gol

Il Clermont ha vinto lo Stade de Reims il casalingo

2024/04/28 17:42

In partita della trent­unesima giornata del Ligue 1 Francese, il Clermont ha battuto lo Stade de Reims, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, 4-1, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Pascal Gastien arrivava da una sconfitta, e la squadra di Will Still era arrivata da due sconfitte. Muhammed Cham ha avuto una splendida prestazione con 2 reti.

Muhammed Cham ha fatto il primo del Clermont, al minuto 31, attraverso un calcio di rigore. Keito Nakamura, ha pareggiato la sfida al 33'.

Per opera di Muhammed Cham, la squadra di Pascal Gastien fa il secondo gol al minuto 56, su calcio di rigore. Al settanta­settesimo minuto della partita, Thibault De Smet fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Elbasan Rashani ha accresciuto il vantaggio, al 79'. Nei minuti finali, attaccante ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Dopo questo risultato lo Stade de Reims si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 40 punti, trovandosi il Clermont al diciottesimo posto, 25 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Pascal Gastien gioca in trasferta a casa del Monaco. A sua volta, la squadra di Will Still si trasferisce a casa del Brest.