Vittoria giusto prima al triplice fischio in casa del Molde

Il Club Brugge sconfitto dal Molde

2024/03/07 20:57

In partita agli ottavi di finale dell'Europa Conference League, il Molde ha battuto il Club Brugge, 2-1, giovedì.

Halldor Stenevik ha fatto il primo del Molde, nei momenti finali del primo tempo.

Maxim De Cuyper , ha pareggiato la sfida su calcio di rigore al 85'. Il Fredrik Gulbrandsen ha definito il risultato finale con una rete al novantesimo minuto della partita. Fredrik Gulbrandsen segnò il quinto della stagione.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Molde gioca in trasferta a casa del Club Brugge.