Vittoria netta in casa dell'O´Higgins

Il Deportes Iquique ha battuto l'O´Higgins

2024/03/29 00:59

Il Deportes Iquique ha vinto l'O´Higgins, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, in una vittoria, venerdì, 0-3, in partita della sesta giornata. La squadra di Rancagua era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Miguel Ramírez arrivava da tre vittorie prima di questa giornata. Steffan Pino ha avuto una performance eccellente.

Al 16', Enzo Hoyos ha sbloccato la partita attraverso un calcio di rigore. Martin Maturana riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al minuto 18.

Al cinquantesimo minuto della partita, Steffan Pino segnò il secondo gol del Deportes Iquique. Steffan Pino segnò il quinto della stagione. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al minuto 69.

Nonostante la vittoria, il Deportes Iquique. Si aggiunge alla sconfitta, l'O´Higgins ha solo calciato 9 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Iquique si incontra nel primo posto in classifica generale, 16 punti, trovandosi la squadra di Juan Azconzábal al sesto posto, 9 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Miguel Ramírez gioca fuori casa contro il Copiapó, mentre la squadra di Rancagua si trasferisce a casa dell'Unión La Calera.