Comoda vittoria il casalingo

Il Deportes Iquique ha vinto il Coquimbo Unido

2024/03/11 00:59

Il Deportes Iquique ha battuto il Coquimbo Unido, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, domenica, 4-2, nella quarta settimana di gare del Campionato Cileno. Arrivando a questa giornata, la squadra di Iquique era arrivata da una vittoria, e la squadra di Fernando Díaz arrivava da una sconfitta. Steffan Pino ha avuto una splendida prestazione con 2 reti e.

Al tredicesimo minuto della partita, Alonso López ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta. Edson Puch, ha pareggiato la sfida al 24'. Un po' prima dalla fine del primo tempo, Dylan Glaby fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Nei momenti finali del primo tempo, il Deportes Iquique ha raggiunto la doppietta per opera di Steffan Pino. Un po' prima dalla fine del primo tempo, Fernando Díaz fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

La squadra di Iquique ingrossò il vantaggio al cinquanta­settesimo minuto della partita, con una rete del Agustín Nadruz. Già vicino alla fine della sfida, la squadra di Miguel Ramírez ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Steffan Pino. Christopher Barrera segnò l'ultima rete della partita, nei minuti finali. Dopo essere ammonito per la seconda volta già in chiusura di tempo regolamentare, Miguel Sanhueza viene espulso e lascia il Deportes Iquique in inferiorità numerica.

Dopo questo risultato il Deportes Iquique si incontra nel primo posto in classifica generale, 10 punti, trovandosi il Coquimbo Unido al nono posto, 4 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Miguel Ramírez accoglie il Cobresal, mentre la squadra di Coquimbo ospita il Colo-Colo.