Comoda vittoria degli ospiti in una sfida piena di gol

Il Din. Batumi supera il Samtredia

2024/04/17 00:59

Il Din. Batumi ha battuto il Samtredia, martedì, 3-1, nella nona settimana di gare del Liga Georgiana. La squadra di Andriy Demchenko era arrivata da un pareggio, e la squadra di Goran Bojcheski arrivava da due sconfitte prima di questa giornata.

Omran Haydary sbloccò la partita al minuto 27. Sfortunat, José Carrillo ha fatto un'autorete al 40'.

Nei minuti finali, Paata Ghudushauri segnò il secondo gol del Din. Batumi. L'ultimo della sfida in tempo di ricupero lo fa Davit Mujiri Jr..

Si aggiunge alla vittoria, il Din. Batumi ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 22 tiri in totale. Si aggiunge alla sconfitta, il Samtredia ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 23%. Dopo questo risultato la squadra di Andriy Demchenko si incontra nel secondo posto in classifica generale, 22 punti, trovandosi la squadra di Samtredia al ottavo posto, 6 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Batumi gioca in trasferta a casa del Kolkheti-1913. A sua volta, la squadra di Goran Bojcheski accoglie il Torpedo Kutaisi.