Vittoria netta il casalingo

Il Dynamo Kyiv batte il Polissya

2024/04/22 05:54

Il Dynamo Kyiv ha sconfitto il Polissya, ampliando una sequenza di 14 gare senza perdere, in una vittoria, domenica, 3-0, nella venti­cinquesima settimana di gare del Campionato Ucraino. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da due vittorie.

Al 32', Vladyslav Vanat ha fatto il primo gol per il Dynamo Kyiv.

Al 51', Mykola Shaparenko ha segnato il secondo gol per la squadra di Kyiv. Al minuto 63, Vasyl Kravets viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta. Il Vitaliy Buyalskyy ha definito il risultato finale con una rete al settanta­settesimo minuto della partita.

Si aggiunge alla sconfitta, il Polissya ha solo calciato 3 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato il Dynamo Kyiv si incontra nel primo posto in classifica generale, 54 punti, trovandosi la squadra di Zhytomyr al sesto posto, 39 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Oleksandr Shovkovskiy gioca fuori casa contro il Dnipro-1. A sua volta, la squadra di Sergiy Shishchenko accoglie il Vorskla.