Comoda vittoria in casa del FBC Melgar

Il FBC Melgar ha battuto il Carlos A. Mannucci 2-0

2024/04/14 00:59

Nella giornata 11, il FBC Melgar ha sconfitto il Carlos A. Mannucci, ampliando una sequenza di 7 gare senza perdere, 2-0, domenica. In questa competizione, la squadra di Arequipa arrivava da un pareggio, e la squadra di Franco Navarro era arrivata da due sconfitte.

Cristian Bordacahar segnò il primo gol della sfida al 63'. Il Jefferson Caceres ha definito il risultato finale con una rete al ottanta­cinquesimo minuto della partita su calcio di rigore.

Quanto alla prossima giornata, il FBC Melgar gioca fuori casa contro l'Atlético Grau. A sua volta, il Carlos A. Mannucci accoglie l'Univ. Técnica.