Vittoria per un soffio in casa del Servette

Il FC Zurich ha vinto di misura

2024/04/07 00:59

In partita della trent­unesima giornata del Liga Suiça, il FC Zurich ha battuto il Servette, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, 0-1, sabato. La squadra di René Weiler arrivava da due sconfitte, e la squadra di Murat Ural arrivava da tre pareggi prima di questa giornata.

Nei momenti finali del primo tempo, Amadou Danté ha segnato l'unico gol per il FC Zurich.

Dopo questo risultato il Servette si incontra nel secondo posto in classifica generale, 54 punti, trovandosi il FC Zurich al quarto posto, 48 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Suiça, la squadra di Murat Ural gioca fuori casa contro il Lausanne-Sport, mentre la squadra di René Weiler si trasferisce a casa del FC Basel.