Vittoria netta in casa del FC Nürnberg

Il Holstein Kiel domina

2024/04/07 00:59

In partita della vent­ottesima giornata, il Holstein Kiel ha spezzato il FC Nürnberg, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, 0-4, sabato. La squadra di Nürnberg era arrivata da un pareggio, e la squadra di Kiel arrivava da tre vittorie prima di questa sfida.

Al 12', il FC Nürnberg viene Joseph Hungbo espulso dopo il secondo cartellino giallo. Al minuto 20, Marko Ivezic ha sbloccato la partita. Al trenta­quattresimo minuto della partita, il Holstein Kiel ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Shuto Machino. Alexander Bernhardsson ha accresciuto il vantaggio, un po' prima dalla fine del primo tempo.

Nicolai Remberg segnò l'ultimo gol della partita, al 79'.

Oltre la vittoria, il Holstein Kiel ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 71% in totale. Dopo questo risultato la squadra di Marcel Rapp si incontra nel secondo posto in classifica generale, 55 punti, trovandosi il FC Nürnberg al decimo posto, 37 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Marcel Rapp accoglie il VfL Osnabrück. A sua volta, la squadra di Nürnberg si trasferisce a casa dello Schalke 04.