Vittoria di misura in casa dell'Ordabasy

Il Kairat batte l'Ordabasy

2024/04/01 00:59

Nella terza settimana di gare, il Kairat ha sconfitto l'Ordabasy, 1-2, domenica. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio.

Sfortunat, Ihor Plastun ha fatto un'autorete un po' prima dalla fine del primo tempo.

Al 68', João Paulo ha segnato il secondo gol per il Kairat. Il Jasurbek Yakhshiboev ha definito il risultato finale con una rete al minuto 85.

Dopo questo risultato il Kairat si incontra nel secondo posto in classifica generale, 7 punti, trovandosi l'Ordabasy al quinto posto, 4 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Almaty accoglie lo Zhetysu. A sua volta, la squadra di Shimkent si trasferisce a casa del FC Turan.