Vittoria per un soffio della squadra in trasferta in una sfida con 5 gol

Il LA Galaxy ha vinto di misura

2024/03/24 04:00

In partita alla Grp.East del Major League Soccer, il LA Galaxy ha battuto lo Sporting KC, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, 2-3, domenica.

Nemanja Radoja ha portato in vantaggio lo Sporting KC al trenta­quattresimo minuto della partita. Nei momenti finali del primo tempo, la squadra di Kansas City, KS ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Willy Agada.

L'Eriq Zavaleta ridurre il vantaggio al minuto 72. Dejan Joveljic, ha pareggiato la sfida al 75'. Con la rete segnata, Dejan Joveljic accumula cinque nella stagione. Al ottantesimo minuto della partita, Mark Delgado segnò l'ultimo gol della partita.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il LA Galaxy ospita il Seattle Sounders. A sua volta, lo Sporting KC gioca in trasferta a casa del Toronto FC.