Comoda vittoria in casa del Fulham in una pioggia di gol

Il Liverpool batte il Fulham

2024/04/22 01:09

Il Liverpool ha battuto il Fulham, domenica, 1-3, nella trenta­quattresima settimana di gare. La squadra di London arrivava da una vittoria, e la squadra di Jürgen Klopp era arrivata da una sconfitta prima di questa giornata.

Alexander-Arnold ha portato in vantaggio il Liverpool al 32', su calcio di punizione diretto. Timothy Castagne, ha pareggiato la sfida nei momenti finali del primo tempo.

Ryan Gravenberch ha fatto la doppietta per la squadra di Liverpool, al 53', tramite un tiro di destro dalla distanza. Al settanta­duesimo minuto della partita, Diogo Jota ha segnato l'ultimo della partita, tramite un tiro di sinistro. Con questo gol, Diogo Jota fa il quindicesimo gol della stagione.

Dopo questo risultato il Liverpool si incontra nel secondo posto in classifica generale, 74 punti, trovandosi il Fulham al dodicesimo posto, 42 punti. Quanto alle prossime partite della la Premier League, la squadra di Liverpool si trasferisce a casa dell'Everton. A sua volta, la squadra di London accoglie il Crystal Palace.