Comoda vittoria degli ospiti

Il Manchester City ha battuto il Manchester United

2024/03/03 18:54

Il Manchester City ha sconfitto il Manchester United, ampliando una sequenza di 12 gare senza perdere, domenica, 3x1, nella venti­settesima settimana di gare della Premier League. Arrivando a questa giornata, la squadra di Pep Guardiola arrivava da una sequenza di due vittorie, e la squadra di Erik ten Hag era arrivata da una sconfitta. Phil Foden ha avuto una splendida prestazione.

Al 8', Marcus Rashford ha fatto il primo del Manchester United, dalla distanza e con la destra.

Phil Foden, ha pareggiato la sfida al minuto 56. Al 80', centrocampista ha segnato il secondo gol per il Manchester City, tramite un tiro di sinistro da dentro l'area. In tempo di ricupero, Erling Haaland segnò l'ultimo gol della partita dall'interno dell'area e con la sinistra.

Oltre la vittoria, il Manchester City. Si aggiunge alla sconfitta, il Manchester United ha solo calciato 2 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Pep Guardiola si incontra nel secondo posto in classifica generale, 62 punti, trovandosi la squadra di Erik ten Hag al sesto posto, 44 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, il Manchester City gioca fuori casa contro il Liverpool. A sua volta, il Manchester United ospita l'Everton.