Sorpresa a General Caballero JLM

Il Nacional batte il General Caballero JLM

2024/04/15 00:59

Il Nacional ha battuto il General Caballero JLM, ritrovando la vittoria dopo 5 partite senza vincere, in una vittoria di misura, domenica, 1-2, nella tredicesima settimana di gare. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio.

Gaona Lugo ha messo la prima rete, subito all'inizio della sfida. Al minuto 25, il Nacional ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Juan Alfaro su calcio di rigore.

Sfortunat, Brian Blasi ha fatto un'autorete al cinquant­ottesimo minuto della partita. Gustavo Arévalos riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso nei minuti finali.

Dopo questo risultato il General Caballero JLM si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 14 punti, trovandosi il Nacional al undicesimo posto, 9 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Asunción accoglie il Libertad, mentre la squadra di Dr. Juan León Mallorquín si trasferisce a casa dello Sportivo Ameliano.