Vittoria di misura in casa del Hajduk Split

Il NK Lokomotiva ha battuto il Hajduk Split

2024/03/17 00:59

Il NK Lokomotiva ha sconfitto il Hajduk Split, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, in una vittoria di misura, sabato, 1-2, in partita della giornata 27. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sequenza di due vittorie. Marko Livaja fu decisivo con 1 gol.

Al 24', il Hajduk Split viene Dino Mikanovic espulso dopo il secondo cartellino giallo. Al minuto 26, Robert Mudrazija ha sbloccato la partita. Con questo gol, Robert Mudrazija fa il quinto gol della stagione.

Marko Livaja ha sprecato un'eccellente opportunità al 55', sbagliando il rigore. Il NK Lokomotiva ingrossò il vantaggio al sessantesimo minuto della partita, con una rete del Robert Mudrazija. Il Marko Livaja ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Dopo questo risultato il Hajduk Split si incontra nel secondo posto in classifica generale, 55 punti, trovandosi il NK Lokomotiva al quarto posto, 39 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Zagreb gioca in trasferta a casa del NK Istra 1961. A sua volta, la squadra di Mislav Karoglan ospita il Dinamo Zagreb.