Comoda vittoria il casalingo in una gara emozionante

Il Pineto Calcio sconfitto dal Cesena FC

2024/02/26 00:59

In partita della giornata 28 del Serie C, il Cesena FC ha sconfitto il Pineto Calcio, ampliando una sequenza di 27 gare senza perdere, 2x0, domenica. In questa competizione, la squadra di Cesena era arrivata da sei vittorie, e la squadra di Roberto Beni arrivava da due vittorie.

Nei momenti finali del primo tempo, Alessandro Tonti fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Al minuto 65, Simone Corazza ha sbloccato la partita. Il Roberto Ogunseye ha definito il risultato finale con una rete al ottant­unesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il Cesena FC si incontra nel primo posto in classifica generale, 71 punti, trovandosi il Pineto Calcio al decimo posto, 36 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Cesena accoglie il Virtus Entella, mentre la squadra di Pineto (TE) accoglie il Carrarese.