Sorpresa al Estadio de Vallecas

Il Rayo Vallecano sconfitto dall'Espanyol

2023/05/21 17:00

In partita della trenta­cinquesima giornata della Liga Spagnola, l'Espanyol ha superato il Rayo Vallecano, 1x2, domenica. La squadra di Andoni Iraola arrivava da una sconfitta, e la squadra di Barcelona era arrivata da due sconfitte prima di questa sfida.

Il primo gol lo ha messo Sergi Darder al 23'. Raúl de Tomás, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio di rigore un po' prima dalla fine del primo tempo.

Il Nico Melamed ha definito il risultato finale con una rete al minuto 59.

Dopo questo risultato il Rayo Vallecano si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 46 punti, trovandosi l'Espanyol al diciannovesimo posto, 34 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Barcelona accoglie l'Atlético Madrid. A sua volta, la squadra di Andoni Iraola gioca fuori casa contro il Real Madrid.