Vittoria netta in casa dello SC Freiburg in una sfida con 5 gol

Il RB Leipzig supera lo SC Freiburg

2024/04/06 23:21

Il RB Leipzig ha vinto lo SC Freiburg, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, in una vittoria, sabato, 1-4, in partita della giornata 28 del 1. Bundesliga. La squadra di Christian Streich arrivava da una vittoria, e la squadra di Leipzig era arrivata da un pareggio prima di questa sfida. Lois Openda ha avuto una splendida prestazione con 2 reti insieme a 2 assist.

Al 2', Amadou Haidara ha fatto il primo gol per il RB Leipzig. Lois Openda ha accresciuto il vantaggio, al minuto 18. Lucas Holer ha sprecato un'eccellente opportunità nei momenti finali del primo tempo, sbagliando il rigore. La squadra di Marco Rose ingrossò il vantaggio nei momenti finali del primo tempo, con una rete del Lois Openda. È stato il venti­cinquesimo gol di Lois Openda nella stagione.

Al minuto 54, la squadra di Leipzig ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Benjamin Sesko. Vincenzo Grifo ha fatto l'ultimo gol della partita, al 59'.

Dopo questo risultato il RB Leipzig si incontra nel quarto posto in classifica generale, 53 punti, trovandosi lo SC Freiburg al ottavo posto, 36 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Leipzig accoglie il Wolfsburg. A sua volta, la squadra di Christian Streich si trasferisce a casa del Darmstadt 98.