Comoda vittoria della squadra in trasferta

Il River Plate batte l'Instituto

2024/04/16 03:33

In partita alla Grp.A del Copa da Liga Argentina, il River Plate ha superato l'Instituto, 1-3, martedì. Facundo Colidio ha avuto una splendida prestazione.

Damián Puebla segnò il primo gol della sfida al minuto 26, attraverso un calcio di rigore.

Facundo Colidio, ha pareggiato la sfida al 57'. Al sessanta­duesimo minuto della partita, il River Plate ha raggiunto la doppietta per opera di attaccante. Al 73', Facundo Colidio realizzò il hattrick. Con la rete segnata, Facundo Colidio accumula sette nella stagione.

Nonostante la vittoria, il River Plate ha registrato solo 0 parate, il numero più basso della stagione.