Vittoria di misura in casa del Saint-Étienne

Il Saint-Étienne batte l'Auxerre

2024/03/10 00:59

Il Saint-Étienne ha sconfitto l'Auxerre, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, in una vittoria di misura, sabato, 1-0, in partita della vent­ottesima giornata del Ligue 2. La squadra di Olivier Dall´Oglio arrivava da un pareggio, e la squadra di Christophe Pélissier era arrivata da due pareggi prima di questa giornata.

Irvin Cardona ha fatto il singolo gol della partita al cinquanta­cinquesimo minuto della partita. È stato il quinto gol di Irvin Cardona nella stagione.

Dopo questo risultato l'Auxerre si incontra nel primo posto in classifica generale, 52 punti, trovandosi il Saint-Étienne al quarto posto, 45 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Saint-Étienne si trasferisce a casa del Bastia, mentre la squadra di Christophe Pélissier accoglie il Caen.