Vittoria di misura degli ospiti in una sfida piena di gol

Il Sorrento ha vinto il Catania

2024/04/22 00:59

In partita della trenta­settesima giornata del Serie C, il Sorrento ha superato il Catania, 3-2, domenica. La squadra di Sorrento (NA) arrivava da una sconfitta, e la squadra di Catania era arrivata da una vittoria prima di questa sfida. Pietro Cianci fu l'uomo partita.

Ciro Loreto segnò il primo gol al 49'. Al settant­unesimo minuto della partita, il Sorrento ha raggiunto la doppietta per opera di Marco Cuccurullo. Mario Ravasio ha accresciuto il vantaggio, al minuto 84. Il Pietro Cianci ridurre il vantaggio nei minuti finali. Attaccante ha fatto l'ultimo gol della partita, in tempo di ricupero. In chiusura del secondo tempo, Davide Marsura fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Dopo questo risultato il Sorrento si incontra nel dodicesimo posto in classifica generale, 48 punti, trovandosi il Catania al quindicesimo posto, 42 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Sorrento (NA) gioca fuori casa contro il Casertana, mentre la squadra di Catania accoglie il Benevento.