Comoda vittoria in casa del West Bromwich in una partita combattuta

Il West Bromwich batte il Bristol City

2024/03/17 00:59

Nella giornata 38 del Championship, il West Bromwich ha sconfitto il Bristol City, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, 2-0, sabato. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria.

Ha segnato la prima rete della partita Tom Fellows un po' prima dalla fine del primo tempo, tramite un tiro di sinistro. Con il gol segnato, Tom Fellows ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Il Jed Wallace ha definito il risultato finale con una rete al 50' da dentro l'area e con la destra.

Dopo questo risultato il West Bromwich si incontra nel quinto posto in classifica generale, 66 punti, trovandosi il Bristol City al quattordicesimo posto, 47 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Carlos Corberán gioca in trasferta a casa del Millwall. A sua volta, la squadra di Liam Manning ospita il Leicester City.