Vittoria netta in casa del Huddersfield Town in una partita piena di gol

Il West Bromwich ha vinto il Huddersfield Town strepitosamente

2024/03/11 00:59

Nella giornata 37, il West Bromwich ha sconfitto il Huddersfield Town, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, 1-4, domenica. La squadra di Huddersfield arrivava da una sconfitta, e la squadra di West Bromwich arrivava da un pareggio prima di questa sfida. Mikey Johnston in evidenza.

Delano Burgzorg ha portato in vantaggio il Huddersfield Town al trentesimo minuto della partita, tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area.

Mikey Johnston, ha pareggiato la sfida e con la destra al 51'. Per opera di Kyle Bartley, il West Bromwich fa il secondo gol al sessantesimo minuto della partita, attraverso un calcio d'angolo. Al minuto 66, la squadra di Carlos Corberán ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Okay Yokuslu . Al 73', Mikey Johnston ha segnato l'ultimo della partita, da dentro l'area e con la sinistra. Mikey Johnston segna già per 3 partite consecutive.

Dopo questo risultato il West Bromwich si incontra nel quinto posto in classifica generale, 63 punti, trovandosi il Huddersfield Town al venti­duesimo posto, 38 punti. Nella prossima giornata, la squadra di West Bromwich accoglie il Bristol City, mentre la squadra di André Breitenreiter gioca fuori casa contro il Rotherham.