João Costa segna nella vittoria della AS Roma contro l'Al-Shabab Una serata felice per un giovane portoghese al servizio della AS Roma

2024/01/24 22:57
        Titolare nell'amichevole di mercoledì dei giallorossi contro l'Al-Shabab, João Costa ha aperto la strada alla vittoria della squadra italiana. Con il punteggio fermo sullo 0-0 all'intervallo, è stato il giovane attaccante a segnare il primo gol, ancora prima dei primi dieci minuti del secondo tempo. Non riuscendo ad ampliare il vantaggio, Yannick Carrasco ha pareggiato il punteggio prima che il cronometro raggiungesse gli 80 minuti, ma alla fine la vittoria è stata conquistata dagli italiani. Infatti, a cinque minuti dal termine del tempo regolamentare, Romelu Lukaku ha trovato la rete della porta di Al Absi e ha regalato la vittoria alla squadra della capitale italiana.