Comoda vittoria in casa dello Zwolle

L'Ajax ha battuto lo Zwolle

2024/03/31 14:45

L'Ajax ha vinto lo Zwolle, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, domenica, 1-3, nella venti­settesima settimana di gare dell'Eredivisie. In questa competizione, la squadra di Johnny Jansen arrivava da una sconfitta, e la squadra di John van´t Schip era arrivata da due pareggi. Chuba Akpom ha avuto una splendida prestazione con 2 reti.

Kristian Hlynsson ha portato in vantaggio l'Ajax al dodicesimo minuto della partita. Con questo gol, Kristian Hlynsson fa il decimo gol della stagione. Chuba Akpom ha fatto la doppietta per la squadra di John van´t Schip, al minuto 24.

Il Filip Krastev ridurre il vantaggio al 72'. Al minuto 84, Chuba Akpom ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Dopo questo risultato l'Ajax si incontra nel quinto posto in classifica generale, 44 punti, trovandosi lo Zwolle al tredicesimo posto, 28 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di John van´t Schip ospita il Go Ahead Eagles, mentre la squadra di Johnny Jansen gioca in trasferta a casa del FC Utrecht.