Vittoria di misura della squadra in trasferta in una partita piena di gol

L'Al Nassr ha vinto l'Al-Shabab

2024/02/25 20:18

Nella vent­unesima settimana di gare, l'Al Nassr ha vinto l'Al-Shabab, 2x3, domenica. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da due vittorie. Anderson Talisca fu decisivo con 2 reti.

Ha segnato la prima rete della partita Cristiano Ronaldo al minuto 21, attraverso un calcio di rigore. Cristiano Ronaldo segna già per 9 partite consecutive. Yannick Carrasco, ha pareggiato la sfida su calcio di rigore un po' prima dalla fine del primo tempo. Con il gol segnato, Yannick Carrasco ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Anderson Talisca segnò la seconda rete dell'Al Nassr, al 46'. Al sessanta­settesimo minuto della partita, l'Al-Shabab ha raggiunto la doppietta per opera di Carlos Júnior. Nei minuti finali, Anderson Talisca segnò l'ultimo gol della partita. Abdullah Radif riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso in chiusura del secondo tempo.

Nonostante la vittoria, l'Al Nassr ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 46%. Nonostante la sconfitta, l'Al-Shabab. Dopo questo risultato la squadra di Luís Castro si incontra nel secondo posto in classifica generale, 52 punti, trovandosi la squadra di Vítor Pereira al undicesimo posto, 24 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Arábia Saudita, l'Al Nassr ospita l'Al-Hazm, mentre l'Al-Shabab gioca fuori casa contro l'Al Khaleej.