Comoda vittoria in casa dell'Alavés in una gara emozionante

L'Alavés ha vinto l'Atlético de Madrid

2024/04/22 02:48

L'Alavés ha superato l'Atlético de Madrid, domenica, 2-0, in partita della giornata 32. La squadra di Luis García arrivava da tre sconfitte, e la squadra di Diego Simeone era arrivata da una sequenza di due vittorie prima di questa sfida.

Al quindicesimo minuto della partita, Carlos Benavidez ha fatto il primo gol per l'Alavés, tramite un tiro di destro da fuori area.

Il Luis Rioja ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali e con la sinistra. Con il gol segnato, Luis Rioja ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Nonostante la sconfitta, l'Atlético de Madrid. Dopo questo risultato la squadra di Madrid si incontra nel quarto posto in classifica generale, 61 punti, trovandosi l'Alavés al tredicesimo posto, 35 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Luis García ospita il Celta de Vigo. A sua volta, la squadra di Diego Simeone accoglie l'Athletic Bilbao.