Vittoria netta in casa del Brighton & Hove Albion

L'Arsenal batte il Brighton & Hove Albion

2024/04/07 03:06

In partita della trenta­duesima giornata, l'Arsenal ha vinto il Brighton & Hove Albion, ampliando una sequenza di 11 gare senza perdere, 0-3, sabato. In questa competizione, la squadra di Brighton & Hove arrivava da un pareggio, e la squadra di Mikel Arteta era arrivata da una vittoria. Jorginho è stato titolare nella partita.

Bukayo Saka sbloccò la partita al 33', su calcio di rigore.

Kai Havertz ha accresciuto il vantaggio, al sessanta­duesimo minuto della partita. Con la rete segnata, Kai Havertz accumula dieci nella stagione. Il Leandro Trossard ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Dopo questo risultato l'Arsenal si incontra nel primo posto in classifica generale, 71 punti, trovandosi il Brighton & Hove Albion al decimo posto, 43 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Mikel Arteta ospita l'Aston Villa, mentre la squadra di Brighton & Hove gioca in trasferta a casa del Burnley.