La gara solo è stata decisa ai tiri di rigore

L'Aston Villa ha battuto il Lille ai tiri di rigore

2024/04/18 23:18

L'Aston Villa ha battuto il Lille, giovedì, ai 3-4 tiri di rigori, in partita ai quarti di finale dell'Europa Conference League. Il risultato del tempo regolamentare fu 2-1. Nella gara d'andata la squadra di Unai Emery aveva vinto la squadra di Paulo Fonseca, 2-1. Tra i titolari è stati Nicolò Zaniolo. Vito Mannone non uscì da panchina.

Yusuf Yazici ha fatto il primo del Lille, al minuto 15.

Benjamin André ha accresciuto il vantaggio, al 67'. Il Matty Cash ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida. Con questo gol, Matty Cash fa il quinto gol della stagione.

Nei minuti finali, Emiliano Martínez viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta.

Grazie a questo trionfo, l'Aston Villa elimina il Lille della competizione.