Vittoria netta in casa del Celta de Vigo

L'Atlético de Madrid supera il Celta de Vigo

2023/10/22 01:54

L'Atlético de Madrid ha superato il Celta de Vigo in una vittoria, sabato, 0x3, in partita della decima giornata della Liga Spagnola. La squadra di Rafa Benítez era arrivata da un pareggio, e la squadra di Diego Simeone arrivava da quattro vittorie prima di questa giornata. Antoine Griezmann ha avuto una performance eccellente con 3 reti.

Al minuto 25, Iván Villar fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Al 29', Antoine Griezmann ha fatto il primo dell'Atlético de Madrid, attraverso un calcio di rigore.

Per opera di attaccante, la squadra di Diego Simeone fa il secondo gol al sessanta­quattresimo minuto della partita. Al 70', Antoine Griezmann ha raggiunto tripletta. Antoine Griezmann segna già per 3 partite consecutive.

Dopo questo risultato l'Atlético de Madrid si incontra nel secondo posto in classifica generale, 22 punti, trovandosi il Celta de Vigo al diciottesimo posto, 6 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Diego Simeone accoglie l'Alavés, mentre la squadra di Vigo si trasferisce a casa del Girona.