Vittoria netta degli ospiti

L'Eintracht Frankfurt batte il FC Rosengard

2024/01/31 23:09

L'Eintracht Frankfurt ha battuto il FC Rosengard, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, in una vittoria magistrale, mercoledì, 5x0, in partita alla Grp.A della Liga dos Campeões Fem..

Al diciottesimo minuto della partita, Ilayda Acikgoz ha sbloccato la partita per l'Eintracht Frankfurt.

Nicole Anyomi ha accresciuto il vantaggio, al 66'. Vincendo per una differenza di 2 gol, Shekiera Martinez ingrossò il vantaggio della squadra di Frankfurt, al minuto 74. Al settanta­seiesimo minuto della partita, la squadra di Niko Arnautis ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Lisanne Gräwe. L'ultimo della sfida al 84' lo fa Géraldine Reuteler.

Nonostante la vittoria, l'Eintracht Frankfurt ha registrato solo 0 parate, il numero più basso della stagione. Si aggiunge alla sconfitta, il FC Rosengard ha solo calciato 2 volte nello specchio, il registro più basso della stagione.