Comoda vittoria degli ospiti

L'Ipswich Town ha battuto il Birmingham City

2024/02/25 00:59

In partita della giornata 34 del Championship, l'Ipswich Town ha vinto il Birmingham City, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, 3x1, sabato. Arrivando a questa giornata, la squadra di Kieran McKenna arrivava da tre vittorie, e la squadra di Birmingham era arrivata da una sequenza di due vittorie.

Conor Chaplin segnò il primo gol al minuto 31. Jordan James, ha pareggiato la sfida un po' prima dalla fine del primo tempo.

L'Ipswich Town ha raggiunto la doppietta per opera di Jeremy Sarmiento, al ottant­unesimo minuto della partita. Con questo gol, Jeremy Sarmiento fa il quinto gol della stagione. L'Omari Hutchinson ha definito il risultato finale con una rete in chiusura del secondo tempo.

Dopo questo risultato l'Ipswich Town si incontra nel terzo posto in classifica generale, 72 punti, trovandosi il Birmingham City al diciottesimo posto, 38 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Ipswich gioca in trasferta a casa del Plymouth Argyle, mentre la squadra di Birmingham ospita il Southampton.