Sorpresa a Deportes Iquique

L'Univ. Católica ha battuto il Deportes Iquique 2-3

2024/04/15 00:59

L'Univ. Católica ha vinto il Deportes Iquique, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, domenica, 2-3, nella ottava settimana di gare. In questa competizione, la squadra di Iquique arrivava da una sconfitta, e la squadra di Santiago de Chile era arrivata da una vittoria. Nicolás Castillo fu decisivo con 1 gol.

Al 16', Gonzalo Tapia ha sbloccato la partita per l'Univ. Católica. Steffan Pino, ha pareggiato la sfida al 33'. Fernando Zampedri ha fatto la doppietta per la squadra di Santiago de Chile, al trenta­novesimo minuto della partita.

Al minuto 61, Edson Puch ha segnato il secondo gol per il Deportes Iquique. Al minuto 70, Eugenio Mena fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il Nicolás Castillo segnò il gol decisivo nei minuti finali.

Nonostante la vittoria, l'Univ. Católica. Si aggiunge alla sconfitta, il Deportes Iquique ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 58%. Dopo questo risultato la squadra di Iquique si incontra nel secondo posto in classifica generale, 16 punti, trovandosi la squadra di Santiago de Chile al quinto posto, 12 punti. Quanto alle prossime partite della il Campionato Cileno, la squadra di Tiago Nunes accoglie il Colo-Colo, mentre la squadra di Miguel Ramírez gioca fuori casa contro il Huachipato.