La Coppa Italia: la Juventus si dirige allo Stadio Olimpico di Roma con un vantaggio Juventus e Lazio si sono sfidate, martedì, per la prima semifinale della Coppa Italia in una partita che promettev

2024/04/03 00:42
Alla fine, la formazione di Torino ha vinto per 2-0 e ha ottenuto un importante vantaggio per raggiungere l'incontro decisivo della competizione. In un inizio di partita molto tranquillo, le squadre non hanno mostrato grandi intenzioni di ferire l'avversario, anche se c'è stato un calcio di rigore assegnato a favore della Juventus al 13'- la decisione è stata annullata dal VAR. Fino alla fine del primo tempo, senza grandi occasioni create da nessuna delle due squadre, il punteggio è rimasto invariato. Dopo la pausa, la Juventus è entrata in campo più forte e la qualità individuale dei giocatori della Vecchia Signora si è fatta sentire. Chiesa, dopo un buon passaggio di Cambiasso, ha eseguito un dribbling perfetto per segnare il primo gol della partita. La tendenza è continuata e la Juventus ha continuato a cercare il gol che avrebbe dato sicurezza. Lo stesso gol è arrivato al 64': dopo un passaggio geniale di Weston Mckennie, Vlahovi, in uno contro uno con il portiere della Lazio, ha tirato per segnare il gol. Fino alla fine, il punteggio è rimasto invariato, in una situazione che, nonostante metta la Juve come chiara favorita, dà ancora speranza alla Lazio. La partita di ritorno è prevista per il 23 aprile, mentre nell'altra semifinale ci sono Fiorentina e Lazio.