Reti inviolati in una gara emozionante

La sfida tra il Millwall il il West Bromwich è finita in parità

2024/03/30 00:59

Il Millwall ed il il West Bromwich non vanno oltre il pari 1-1, venerdì. Arrivando a questa giornata, la squadra di Neil Harris era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Carlos Corberán arrivava da una sequenza di due vittorie.

Al vent­unesimo minuto della partita, Duncan Watmore ha fatto il primo gol per il Millwall.

Il John Swift ha definito il risultato finale con una rete al 67' su calcio di rigore.

Dopo questo risultato il West Bromwich si incontra nel quinto posto in classifica generale, 67 punti, trovandosi il Millwall al sedicesimo posto, 44 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Neil Harris si trasferisce a casa del Rotherham. A sua volta, la squadra di Carlos Corberán ospita il Watford.