Reti inviolati in una partita piena di gol

La sfida tra il Nottingham Forest il il Wolverhampton è finita in parità

2024/04/13 18:09

Il Nottingham Forest ed il il Wolverhampton hanno pareggiato, sabato, 2-2, nella giornata 33 della Premier League. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta. Matheus Cunha in rilievo nella partita.

Al minuto 40, Matheus Cunha ha sbloccato la partita. Morgan Gibbs-White, ha pareggiato la sfida un po' prima dalla fine del primo tempo.

Il Nottingham Forest ha raggiunto la doppietta per opera di Danilo, al 57'. Al 62', Matheus Cunha ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Oltre il pareggio, il Nottingham Forest. Dopo questo risultato il Wolverhampton si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 43 punti, trovandosi la squadra di Nottingham al diciassettesimo posto, 26 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Nuno Espírito Santo gioca fuori casa contro l'Everton, mentre la squadra di Gary O’Neil ospita l'Arsenal.