Reti inviolati in una partita combattuta

La sfida tra lo SC Freiburg il il Mainz è finita in parità

2024/04/22 00:51

Lo SC Freiburg ed il il Mainz hanno pareggiato, domenica, 1-1, nella trentesima settimana di gare. In questa competizione, la squadra di Freiburg arrivava da una vittoria, e la squadra di Mainz era arrivata da due vittorie. Nel undici iniziale era Vincenzo Grifo.

Al minuto 6, Michael Gregoritsch ha sbloccato la partita per lo SC Freiburg, con un gol di testa. Il Jonathan Burkardt ha definito il risultato finale con una rete al 40' tramite un tiro di destro.

Dopo questo risultato lo SC Freiburg si incontra nel settimo posto in classifica generale, 40 punti, trovandosi il Mainz al quindicesimo posto, 27 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Freiburg ospita il Wolfsburg. A sua volta, la squadra di Mainz accoglie il FC Köln.