Vittoria netta della squadra in trasferta

Lo SC Freiburg ha vinto il Borussia M´gladbach

2024/03/30 22:51

Lo SC Freiburg ha sconfitto il Borussia M´gladbach in una vittoria, sabato, 0-3, nella giornata 27 del 1. Bundesliga. La squadra di Mönchengladbach arrivava da tre pareggi, e la squadra di Freiburg era arrivata da una sconfitta prima di questa sfida.

Michael Gregoritsch segnò il primo gol della sfida al minuto 7.

Lo SC Freiburg ingrossò il vantaggio al 47', con una rete del Merlin Rohl. Il Ritsu Doan ha definito il risultato finale con una rete al cinquanta­settesimo minuto della partita.

Nonostante la sconfitta, il Borussia M´gladbach. Dopo questo risultato lo SC Freiburg si incontra nel settimo posto in classifica generale, 36 punti, trovandosi la squadra di Gerardo Seoane al tredicesimo posto, 28 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Freiburg accoglie il RB Leipzig. A sua volta, la squadra di Mönchengladbach gioca fuori casa contro il Wolfsburg.