Vittoria di misura della squadra in trasferta

Lo Sporting Cristal batte il Deportivo Garcilaso

2024/04/17 00:59

Lo Sporting Cristal ha superato il Deportivo Garcilaso in una vittoria equilibrata, martedì, 2-3, in partita della giornata 11 del Campeonato Descentralizado peruviano. Arrivando a questa giornata, la squadra di Cuzco arrivava da un pareggio, e la squadra di Enderson Moreira arrivava da una sequenza di due vittorie. Joao Grimaldo ha avuto una splendida prestazione con 2 reti.

Joao Grimaldo ha fatto il primo dello Sporting Cristal, al 22'. Al venti­settesimo minuto della partita, attaccante segnò il secondo gol della squadra di Enderson Moreira. Il Gaspar Gentile ridurre il vantaggio al trenta­seiesimo minuto della partita. Al 45', Santiago González ingrossò il vantaggio della squadra di Lima.

Andrés Chicaiza segnò l'ultima rete della partita, al minuto 72, su calcio di rigore.

Quanto alle prossime sfide della competizione, lo Sporting Cristal accoglie il Cusco FC, mentre il Deportivo Garcilaso si trasferisce a casa del Cienciano.