Vittoria per un soffio il casalingo

Lo SpVgg Greuther Fürth ha battuto il FC Nürnberg 2x1

2024/02/26 00:59

In partita della giornata 23, lo SpVgg Greuther Fürth ha superato il FC Nürnberg, 2x1, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Alexander Zorniger arrivava da tre sconfitte, e la squadra di Nürnberg era arrivata da tre pareggi. Armindo Sieb in rilievo nella partita.

Sebastian Andersson segnò il primo gol al 8'. Armindo Sieb, ha pareggiato la sfida al minuto 27. Jens Castrop riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al trenta­quattresimo minuto della partita.

L'Armindo Sieb segnò il gol decisivo al minuto 56. Con questo gol, Armindo Sieb fa il decimo gol della stagione.

Si aggiunge alla vittoria, lo SpVgg Greuther Fürth. Si aggiunge alla sconfitta, il FC Nürnberg ha solo calciato 3 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Fürth si incontra nel quarto posto in classifica generale, 38 punti, trovandosi la squadra di Nürnberg al dodicesimo posto, 30 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Alexander Zorniger si trasferisce a casa del Karlsruher SC. A sua volta, la squadra di Cristian Fiel accoglie l'Eintracht Braunschweig.