Comoda vittoria in casa del TSV Hartberg in una pioggia di gol

Lo Sturm Graz ha battuto il TSV Hartberg

2024/04/15 00:59

Lo Sturm Graz ha superato il TSV Hartberg, domenica, 1-3, nella quarta settimana di gare. In questa competizione, la squadra di Markus Schopp era arrivata da un pareggio, e la squadra di Graz arrivava da una vittoria.

Il primo gol lo ha messo Alexander Prass al 9'.

Al sessanta­treesimo minuto della partita, lo Sturm Graz ha raggiunto la doppietta per opera di Otari Kiteishvili, attraverso un calcio di rigore. Il Donis Avdijaj ridurre il vantaggio al minuto 73. Il Gorenc Stanković ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida.

Nella prossima giornata, lo Sturm Graz accoglie il Rapid Wien. A sua volta, il TSV Hartberg si trasferisce a casa del LASK Linz.