Reti inviolati in una pioggia di gol

Pareggio tra Crvena Zvezda e Partizan

2024/03/10 00:59

Il Crvena Zvezda ed il il Partizan hanno pareggiato, sabato, 2-2, nella giornata 24 del Liga Sérvia. La squadra di Vladan Milojevic arrivava da quattro vittorie, e la squadra di Igor Duljaj era arrivata da cinque vittorie prima di questa sfida.

Al quaranta­quattresimo minuto della partita, Uros Spajic ha sbloccato la partita. Matheus Saldanha, ha pareggiato la sfida in chiusura del primo tempo.

Al 49', il Partizan ha raggiunto la doppietta per opera di Aldo Kalulu. Al minuto 67, Cherif Ndiaye ha fatto l'ultimo gol della partita. Con il gol segnato, Cherif Ndiaye ha raggiunto dieci reti nella stagione. Xander Severina riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al 74'.

Si aggiunge al pari, il Partizan ha solo calciato 4 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Igor Duljaj si incontra nel primo posto in classifica generale, 60 punti, trovandosi il Crvena Zvezda al secondo posto, 59 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Vladan Milojevic si trasferisce a casa del Radnicki Nis, mentre il Partizan accoglie il FK Napredak.