Reti inviolati in una pioggia di gol

Pareggio tra Sheffield Wed. e Norwich City

2024/04/10 00:59

Lo Sheffield Wed. ed il il Norwich City hanno pareggiato, martedì, 2-2, nella giornata 42. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria.

Il primo gol lo ha messo Josh Sargent al minuto 11. È stato il quindicesimo gol di Josh Sargent nella stagione. Borja Sainz ha fatto la doppietta per il Norwich City, al sedicesimo minuto della partita.

Il Michael Ihiekwe ridurre il vantaggio al 78'. Al 85', Michael Smith segnò l'ultimo gol della partita.

Dopo questo risultato il Norwich City si incontra nel sesto posto in classifica generale, 68 punti, trovandosi lo Sheffield Wed. al venti­duesimo posto, 43 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Danny Röhl accoglie lo Stoke City. A sua volta, la squadra di David Wagner gioca fuori casa contro il Preston North End.