Reti inviolati dopo una sfida a reti bianchi

Parità tra Kayserispor e Besiktas

2024/02/13 00:59

La sfida tra il Kayserispor ed il il Besiktas, nella venti­cinquesima settimana di gare della Süper Lig Turca, lùnedi, è finita a reti bianchi senza reti, 0x0. La squadra di Burak Yilmaz arrivava da due pareggi, e la squadra di İstanbul era arrivata da una vittoria prima di questa giornata.

Il secondo tempo non fu molto differente dal primo, finendo la partita a reti inviolate.

Dopo questo risultato il Besiktas si incontra nel quarto posto in classifica generale, 40 punti, trovandosi il Kayserispor al decimo posto, 32 punti. Quanto alle prossime partite della la Süper Lig Turca, la squadra di Kayseri gioca fuori casa contro il Basaksehir, mentre la squadra di İstanbul accoglie il Konyaspor.