Reti inviolati in una gara emozionante

Parità tra Liverpool e Manchester City

2024/03/11 00:12

La sfida tra il Liverpool ed il il Manchester City, nella giornata 28, domenica, è finita a reti bianchi, 1-1. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da tre vittorie.

Il primo gol lo ha messo John Stones al 23', attraverso un calcio d'angolo.

L'Alexis Mac Allister ha definito il risultato finale con una rete al minuto 50 attraverso un calcio di rigore.

Si aggiunge al pari, il Manchester City ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 47%. Dopo questo risultato il Liverpool si incontra nel secondo posto in classifica generale, 64 punti, trovandosi la squadra di Pep Guardiola al terzo posto, 63 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Liverpool ospita il Brighton & Hove Albion, mentre la squadra di Manchester accoglie l'Arsenal.