Comoda vittoria in casa del Crystal Palace in una sfida piena di gol

Premier League International Cup: il Crystal Palace vince ed elimina l'Everton del Premier League International Cup

2024/04/17 00:59

Il Crystal Palace ha vinto l'Everton, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, martedì, 4-2, in partita alla semifinale del Premier League International Cup. Jenson Metcalfe fu l'uomo partita.

In chiusura del primo tempo, Franco Umeh ha sbloccato la partita per il Crystal Palace.

Al 49', Jemiah Umolu segnò il secondo gol della squadra di London. Il Jenson Metcalfe ridurre il vantaggio al sessanta­duesimo minuto della partita. Danny Imray ha accresciuto il vantaggio, al minuto 70. Jenson Metcalfe segnò la seconda rete dell'Everton, nei minuti finali, attraverso un calcio di rigore. Justin Devenny ha fatto l'ultimo gol della partita, già in chiusura di tempo regolamentare.

Con questo trionfo, il Crystal Palace va avanti nella competizione.