Reti inviolati in una sfida piena di gol

Scozia e Norvegia sono finiti a reti bianchi

2023/11/20 00:36

La sfida tra lo Scozia ed il il Norvegia, in partita alla Grp.A del Campionati Europei (Qualificazioni), domenica, è finita a reti bianchi entusiasmante, 3x3. Moha Elyounoussi fu decisivo con 1 gol. Leo Ostigard è stato titolare nella partita.

Aron Donnum sbloccò la partita al 3', tramite un tiro di sinistro. John McGinn , ha pareggiato la sfida attraverso un calcio di rigore al 13'. Con questo gol, John McGinn fa il quinto gol della stagione. Strand Larsen segnò la seconda rete del Norvegia, al ventesimo minuto della partita, da dentro l'area e con la sinistra. Sfortuna per Leo Ostigard, che ha fatto un autogol al minuto 33, su calcio d'angolo.

Stuart Armstrong segnò per lo Scozia al 59', tramite un tiro di destro dall'interno dell'area. Moha Elyounoussi segnò l'ultima rete della partita, nei minuti finali, con un gol di testa.